Jornada 7- Contundente derrota en casa

Jornada 7 – AC INTERSOCCER MADRID – CF GANDARIO SANSE (0-3)

Primera derrota de la AC INTERSOCCER en Valdelasfuentes, a cargo del solido equipo que mostró el CF GANDARIO SANSE.

El primer periodo del partido termino con un empate sin goles, que hacia pensar que en un empujón de energia, se conseguiría marcar, pero a los pocos minutos de la segunda parte fue Gandarío quien se adelanto en el marcador, por una indecisión defensiva de la Academia y al equipo le entraron las dudas. Los veteranos jugadores rivales, que se mostraron muy compactos y seguros, aprovecharon el momento y ocho minutos mas tarde desequilibraron mas aún la balanza con el segundo tanto y el marcador se convirtió en un muro inexpugnable.

El escaso banquillo con el que contaba la Academia, no pudo ofrecer mas esperanzas que la de conseguir un gol de fortuna que metiese en el partido a los académicos y lanzados en el ataque, les supuso debilitar la zaga y recibir el tercero.

Pese a esta contundente derrota la Academia sigue a tres puntos del líder, y aunque se perdió una buena oportunidad para situarse en cabeza de la clasificación, quedan muchas jornadas para reconducir el sendero que se llevaba.

La plaga de lesiones han mermado claramente al equipo y hay que evaluar los refuerzos ahora que estamos a tiempo.

Titulares: 1 UBIERNA JIMENEZ, GUILLERMO 2 FERNANDEZ GOMEZ, JONATHAN 4 MARTIN RAMON, ALBERTO 7 GARCIA FERNANDEZ, JOSE MANUEL 9 RAMIREZ BRAVO, MIGUEL ANGEL 11 BENITO LOPEZ, JAVIER 15 DE LA TORRE PAGE, ALEJANDRO 18 ARIAS RICO, ALVARO 19 MERBOUH, MOUNIR 22 GARCIA VAZQUEZ, ALEJANDRO 24 MUÑIZ GUTIERREZ, RODRIGO

Suplentes: 5 FONCILLAS SINGLER, FRANCISCO JOSE 20 ALONSO JIMENEZ, ALEJANDRO 25 LLORENTE MARTINEZ, JOSE MARIA

Cuerpo Técnico: DEL. CAMPO: MARTIN CANTERA, ALBERTO DEL. EQUIPO: GARCÍA SÁNCHEZ , ANTONIO ENTRENADOR: GOMEZ AGUILAR, ROBERTO 2º ENTRENADOR: HERRERA GONZALEZ, ALVARO

Sustituciones 5 FONCILLAS SINGLER, FRANCISCO JOSE 11 BENITO LOPEZ, JAVIER (67′)

Árbitros : GARCIA CALDERON, MANUEL : ALTED LORENZO, ALEJANDRO : BUSTO CASTAÑO, ISMAEL

Goles 0-1 MATALLANOS GOMEZ, MARCO ANTONIO (58′) 0-2 POPESCU, ADRIAN DANIEL (66′) 0-3 HERRANZ SANZ, CRISTIAN (89′)