El equipo pasó como un torrente

Así se mostró la Academia Club InterSoccer Madrid frente al rival ayer mismo por la noche en el Juan Carlos I de la madrileña localidad de Pinto, donde se disputo el noveno partido de “Liga Open de Talentos InterSoccer”. En esta ocasión el rival era el Juvenil del club Escuelas Deportivas de Pinto.

Comenzó la primera parte con un dominio claro de los jugadores del Intersoccer que mantuvieron la pelota en su poder la mayor parte del tiempo y además jugando continuadamente en campo contrario. El buen juego de los verdinegros no se materializó en el marcador que vio sin embargo como el rival , en una de las escasas ocasiones que tuvieron, logro batir a nuestro meta con un potente disparo desde dentro del área. Termino la primera parte con resultado de 1-0 en contra.

Joaquín Barrios volvió a dirigir a los jugadores auxiliado por Sito López.

En esta ocasión intervinieron como jugadores la casi totalidad de estudiantes de la academia:
Himanshu y Mridul -India-, Temurbek y Kurshid -Uzbekistan-, Amine y Mohamed -Marruecos-, Enrike -Finlandia-, Kevin, Oscar, Millan y Cavano -España-, Edvin –Estonia-, Luis Miguel -Venezuela-, Osmán -Sierra Leona-, Kang -Corea-, Billy – Estados Unidos-, Vadim, Magomed y Alan -Rusia-, Raunel -Cuba- y Emile –Guinea Conakry-.

Excelente la actuación de los chicos de la academia que si bien tuvieron una primera parte un poco cuesta arriba, supieron sobreponerse a una situación adversa y llevarse el partido muy merecidamente